SARA

És rosa de excelente perfume

És primícias de todas as flores

És nosso jardim de primores

És nossa planta a florir

És nossa jóia mais rara

És nosso tesouro mais fino

És nosso presente divino

És nossa estima maior

És uma estrela que brilha

Em nosso céu de esplendor

És a princesa coroada

Em nosso reino de amor