MEU PAI!

Você vem...

Fatigado do labor,

Sempre o amigo perfeito!

Seu olhar impõe respeito,

Desfaz tristeza e temor.

Você age...

Motiva, comove, atrai,

Insufla paz, segurança,

Seu amor que não se esvai

Estimula-me a esperança!

Seja em tempos de carência,

De turbulência ou bonança,

Da minha vida a essência

É a sua vida, PAPAI!

Eglê S Machado

= = = =