PAI HOJE SEI

Pai são tantas coisas no teu querer

São preces de amor em cada dia.

Agrada me o teu sorriso ao trazer

Felicidade e o amor em minha vida.

Fui pequeno e me fizeste grande

Tua presença ajudou me no caminho,

O teu amor cada dia me prende

No coração sempre com o teu carinho.

Ao gatinhar ensinaste me os passos

Com a felicidade vinda do teu sorriso,

Mas no coração o teu amor eu guardo

Para te ajudar a seguir no seu destino.

O tempo passou hoje sou teu guia

E tudo o que faço é com todo amor,

Com a felicidade que me deste um dia

Pai hoje sei o quanto tem valor.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 06/08/2014
Reeditado em 07/08/2014
Código do texto: T4912136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.