PARABÉNS JULIET

hoje estamos felizes

por te ver completar,

21 belos anos de vida

e conosco comemorar,

é com muita satisfação

pudendo isso desfrutar,

com sorrisos e alegrias

nessa bela data festejar,

e agradeço ao bom deus

a esse dia nos presentear,

com o seu amor e sua paz

e aqui poder homenagear,

ti desejando todo sucesso

e os seus sonhos realizar,

junto a belíssima trindade

que vão sempre abençoar,

durante tua preciosa vida

e tua caminhada iluminar,

com fé amor paz e alegria

e lindos caminhos brilhar,

aceite meus sinceros versos

foi a forma pra me declarar,

dizendo o quanto eu ti amo

e esse amor vai comigo estar,

estando perto ou muito longe

vamos sempre ti acompanhar,

pois tu és uma parte da gente

e só você pode nos completar,

feliz aniversário filhota amada

que para sempre vamos amar,

és presente do grandioso deus

e é bom demais puder te falar,

autor:Daniel Pessoa

SALVE O DIA 26/07/2014

ANIVERSÁRIO DA MINHA

PRINCESA LINDA,JULIET

BARBOSA PESSOA DOS

SANTOS,

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 26/07/2014
Código do texto: T4897700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.