Nasceu na mangedoura.

Nasceu na manjedoura, o menino Jesus

desceu de sua Glória e ao mundo trouxe luz

trouxe paz, trouxe espada, também trouxe dissenção.

Para os que crerem em seu nome Ele trouxe salvação

Nasceu na manjedoura, humilde e pequenino,

O príncipe da história, que a todos deu o ensino.

Ensinou como viver, com certeza de morar

Naquela pátria celeste que Ele foi preparar

Maria Laurentino
Enviado por Maria Laurentino em 19/06/2014
Código do texto: T4851312
Classificação de conteúdo: seguro