Mulheres

Ser que gera, nutre;

Encanta as almas

Dá sensibilidade, essência.

Consola dores

Inspira amores;

Importantes mulheres.

Enérgicas, meticulosas, enigmáticas.

Lindas, intensas;

Bravas mulheres...

Administra, trabalha

... batalha,

Constrói vida...

E dela sóis somente donas.

Guerreiras mulheres.

Prova todo momento seu valor

Mulheres, sem elas;

Não há mundo.

Ah! Mulheres

Se não houvesse milhões de motivos,

Somente o de dar à vida a raça humana,

Já mereceria um dia todo seu.

Ler mais: http://blog-do-zanardo.webnode.com/news/mulheres/

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 14/06/2014
Código do texto: T4844966
Classificação de conteúdo: seguro