136406305831.gif
OUTONO É RENOVAÇÃO DA VIDA!...

Sorrateiro vem o Outono, consigo o vento,
Deixando lembranças vai embora o Verão.
Folhas verdes com a mudança no tempo,
Empalidecem  e perdem a sua coloração.

Árvores  despem os seus galhos totalmente,
Deixam no chão folhas amarelas em profusão.
As paisagens são modificadas completamente.
Doce mistério e magia que nos induz à reflexão.

Os meus sentimentos em estrofes eu externo,
Durante noites longas com temperatura amena,
Dessa bela fase de transição para o Inverno.

Ouso rabiscar  um poema sobre essa estação
E entre tons dourados eu desnudo a minha alma.
Em versos celebro a vida e toda  essa renovação!...

Denise Alves de Paula
19.03.2014