25 DE MAIO DE 1999 / 25 DE MAIO DE 2014

25 DE MAIO DE 1999 / 25 DE MAIO DE 2014

25 DE MAIO DE 1999

DATA NA QUAL EU FAZIA

MAIS UM ANO DE VIDA

ERA PARA MIM APENAS MAIS UM ANIVERSARIO

MAS NO CORRENTE ANO DE 1999

CONHECI UM ALGUEM

QUE ATE HOJE MESMO DE MIM

ESTANDO DISTANTE

COMO UM ANJO ESTA SEMPRE PRESENTE

MESMO NA SUA AUSENCIA

PRESENTE EM MINH'ALMA

MEU CORAÇÃO E MINHA MENTE

POEMA DE AUTORIA DE:

Éverton Kaytson De Mélo Andrade

(DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE)

25 DE MAIO DE 2014

ESTA DATA MARCA

OS MEUS 22 ANOS DE IDADE

E 15 ANOS DE UMA LINDA AMIZADE

AMIZADE SINCERA

AMIZADE PURA,BELA E VERDADEIRA

QUE NEM O PASSAR DOS ANOS E DO TEMPO

SERÁ CAPAZ DE DESTRUIR E COM ELA ACABAR

POIS ETERNA ELA É

E ETERNA ELA SEMPRE SERÁ

Éverton Kaytson De Mélo Andrade

(DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE)