1999 / 2014 E PARA SEMPRE

1999 / 2014 E PARA SEMPRE

1999

ESTE FOI O ANO

NAQUELE ANOS

NOS CÉUS E NAS ESTRELAS

LA ESTAVA ESCRITO

AQUILO QUE POR DEUS FOI DETERMINADO

QUE NO DIA DE MEU ANIVERSARIO

SURGIRIA UM LINDO ANJO EM FACE DE BELA MENINA

EM MINHA MERA E PACATA VIDA

2014

15 ANOS

SE FAZEM

QUE ESTA PESSOA

QUE DANTES ERA BELA MENINA

HOJE UMA LINDA MULHER

MESMO DISTANTE

SEMPRE ESTEVE PRESENTE EM MINHA VIDA

E PARA SEMPRE VENHA O QUE VIER

HAJA O QUE HOUVER

SEMPRE PREVALECERÁ

A NOSSA LINDA E REAL HISTÓRIA DE AMIZADE

QUE FOI,É E SERÁ PARA SEMPRE

Éverton Kaytson de Mélo Andrade

(DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE)