15 ANOS/ HÁ 15 ANOS/ NOSSOS 15 ANOS

15 ANOS/ HÁ 15 ANOS/ NOSSOS 15 ANOS

15 ANOS

FAZEM-SE

QUE JUNTOS

EU E VOCÊ

UM LINDA HISTORIA

DE AMIZADE INICIAMOS

15 ANOS

TENHO ESTA AMIZADE

A TUA AMIZADE

A NOSSA AMIZADE

EM MINHA VIDA MINHA ALMA E EM MEU CORAÇÃO

Éverton Kaytson de Mélo Andrade

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE

HÁ 15 ANOS

TENHO UM ALGUÉM

EM QUEM APRENDI A CONFIAR

E RESPEITAR

QUE VERDADEIRAMENTE

MERECE RECEBER O ADJETIVO

"AMIGA"

DE VERDADE E PARA SEMPRE

ALEM DE TODA UMA VIDA

HÁ 7 CHAVES GUARDAREI A NOSSA AMIZADE

POR TODA A ETERNIDADE DE MINHA ALMA E POR TODA

MINHA VIDA

Éverton Kaytson de Mélo Andrade

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE

NOSSOS 15 ANOS

15 ANOS SE PASSARAM

E ATE HOJE ESTAS TU EM MINHA VIDA

MINHA COLEGA MINHA IRMÃ

UM ANJO MEIGO E LINDO

MUITO MAIS QUE MERAMENTE COLEGA

VERDADEIRAMENTE

UM AMIGA AMIGA PARA PARA SEMPRE

ALEM DE TODA A VIDA

Éverton Kaytson de Mélo Andrade

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE