CENTENÁRIO DE LUPE

Acabo de desligar a TV

Onde a música MPB

Estava sendo cantada

Num momento sem rolo

Era no Galpão Criolo

Personalidade homenageada

Se concordas, não negues

Gaúcho de Porto Alegre

Pra saudade ele é um prêmio

Por isso é que eu faço

Quando ouço nervos de aço

Ele criou o hino do Grêmio

E também “felicidade”

Nos deixou com saudade

E falo sem empecilho

De cadeira vazia

Que momento bom seria

se voltasse o velho Lupicínio

Cantando com emoções

E alegrando corações

Foi bom você ter chegado

Eu queria le falar

O velho Lupe a cantar

Um gaúcho apaixonado

Foi a marca de um artista

Que não se perde de vista

Cante, ame e não brigues

Está tudo no meu diário

E agora o centenário

De Lupicínio Rodrigues

O teu nome vai longe

E por isso que hoje

Nesse lindo céu de anil

Falo com profundo amor

Do grande compositor

Do Rio Grande e do Brasil!

Escrito as 07:18 hrs., de 25/05/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/05/2014
Código do texto: T4819181
Classificação de conteúdo: seguro