MÃE FOLIÃ

Minha mãe que me ensinou

A amar o carnaval do Recife

Com ela, eu aprendi os passos do frevo

E os passos da vida

Na tesoura rasgada

Nosso amor coloria as sombrinhas

E lá estava eu nos braços de dona Regina

Toda fantasiada

Vendo o bloco passar?

Que nada!

No meio da multidão

Nos ombros no meu anjo

Nos perdíamos e nos achávamos

No Galo da Madrugada

No Pátio de São Pedro, nas Pás Douradas.