VIDA / Poesia para o dia das Mães

Um ponto tem a vida

Toda alegria a sorte entrega,

Razão e a Paz em cada dia

Amor de Mãe tudo entrega.

Mãe é repartir o sorriso

Amor incondicional alcança,

Tornando imensidão o abrigo

No amor toda aliança.

Paz na vida sempre presente

Faz junto a grande missão,

Toda alegria em tudo leva

No interior toda proteção.

Felicidade é sorte é a vida

Filhos a sua continuação,

No recado no que ensina

No tempo na jornada a oração..

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 11/05/2014
Reeditado em 11/05/2014
Código do texto: T4802431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.