MÃE QUE GERMINA GENTE

Mãe que germina a gente...

Ser que faz gente... Ser gente! Mãe Multimídia...

Mãe multi tarefa...

Dá conta além da conta...

Que vai alem da conta...

Sem se dar conta...

Feliz dia das Mães..

Parabéns a todas as mães

Não pelo segundo domingo de maio

Não pelo presente ..

Mas sim pelo chamego.

Pelo o beijo pelo abraço

Por ser, o que és...

A sensibilidade...

A multiplicidade...

A serenidade...

A fertilidade...

Fecundidade da eternidade...

Origem da natureza humana.

Parabéns mamães.. ...

A todas nós Mães...

Hoje e sempre...

Mães Guerreiras!

Que vão à luta todo o dia...

Pelo pão de cada dia..

Para o alimento de suas crias.

Lyana Esteves.

10/05/2014.