Poesia Dia das Mães

Ventre divino e abençoado,

Doce e seguro abrigo encantado,

Carinho, ternura e vida,

Amor e entrega incondicional,

Sentimento puro e real,

Onde os mais sinceros anseios,

Encontram abrigo e afago,

Nos teus abraços amorosos.

E nas simples cantigas de ninar,

Sentir o prazer tenro de amar,

Nestas simples linhas escritas,

Poder manifestar o expressar,

A bondade e o carinho.

Mãe! Palavra singela,

Termo simples de grafar,

Mas extremamente complexo,

Na refinada arte de amar.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 08/05/2014
Código do texto: T4799275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.