" CHAMPAGNE OU ESPUMANTE? "


1500 textos,
Meu Deus, quem diria,
Que no meu anonimato,
Abordando o concreto ou abstrato,
A este número, eu chegaria.

Foram noites,
Foram dias,
Por poetas fui abraçado,
Por poetisas acarinhado,
Recebendo de todos,
Incentivo, cortesia.

Com champagne ou espumante,
O glamour é irrelevante,
Pois tê-los em meu quotidiano,
Do início ao final de cada ano,
Abrilhantando o meu recanto,
É prá mim, o mais importante.

São múltiplos talentos,
Verdadeiros mestres da escrita,
Diante de minha pequenez,
Reverenciando a estes seres com alma de artista,
Só me resta dizer,
Obrigado recantistas.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 23/03/2014
Reeditado em 23/03/2014
Código do texto: T4740728
Classificação de conteúdo: seguro