SALVE A POESIA!

Salve a poesia

Que a vida irradia,

Que faz o sentimento aflorar,

Que faz a alma cantar!

Salve os versos sentidos

E pelo amor nutridos,

Pela verdade norteados,

Pela paz regados!

Salve as palavras quais água

que cristalina deságua

No coração de quem as lê!

Salve cada forma poética

Que com ou sem rima ou métrica

faz o mundo florescer!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 14/03/2014
Código do texto: T4728379
Classificação de conteúdo: seguro