FIM DE CARNAVAL

É fim de carnaval
Fantasia preciso realmente tirar
Não entendo porque minha alma
Nem quer saber de colaborar

Batuque ainda estou ouvindo
Gingado na cadencia pra lá e pra cá
Sinto-me ainda em uma grande festa
Minhas máscaras não as quero guardar

Coração ficou descompassado
Lembrando dos amores na passarela
Nem quer saber de procurar entender 
Que tudo isso virou uma linda aquarela