SEU ANIVERSÁRIO

Raimundo Alberto

Que em todos os anos

Você realize cada um dos seus planos...

Não se entristeça com a velhice...

Talvez na vida o que mais se precise

Seja o presente do tempo chamado de experiência.

O corpo é um embrulho, o espírito é a essência!

Que em cada novo dia

você sempre saiba o que é alegria,

Mas se a tristeza um dia vier

Que ela não encontre em ti o lar que tanto quer.

Que cada fio de cabelo branco

Seja o giz para escrever na escuridão do abismo de um barranco

Tudo o que você aprendeu

Nesses anos que já viveu!

Para Deus somos crianças

e a vida é um brinquedo, um presente divino..

Ao invés de chorar por suas lembranças,

Envelheça brincando como um menino!

Desejo-te do fundo do coração

Que junto com a sua idade

Aumente sua felicidade

E que cada dia seja uma comemoração!

Que nesse seu aniversário,

O tempo seja sempre seu amigo e nunca seu adversário!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 08/03/2014
Código do texto: T4719999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.