MULHER SÁBIA

A mulher sábia conhece o Senhor,

Anda em Seus caminhos,

O louva e tem o Seu temor

E sabe que tem dEle o carinho.

Ela edifica a sua casa.

É séria, temperante, uma fiel crente.

Usa da sabedoria e do entendimento

E não é uma maldizente.

Força e dignidade são os seus vestidos,

Faz tudo de boa vontade para os seus queridos,

O seu lar é um pedacinho do céu.

Não está focada só na sua formosura,

Busca ser humilde, singela e pura,

Os seus a amam e louvam e isto é o seu troféu.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 08/03/2014
Código do texto: T4719963
Classificação de conteúdo: seguro