Tô passando ó minha amiga..

Tô passando ó minha amiga

pra te desejar Parabéns !!!

Que tenhas longevidade

e muita saúde também!!!

Tô passando ..ó minha amiga

com amor no coração

pedindo a Jesus ..Felicidades

alegria e prosperidade..

pra você..em multidão!

Fabi, que teus sonhos

com a graça do Senhor

se realizem com êxito!!!

são os votos de sua amiga

Maria Aparecida de Oliveira

Curitiba Paraná Brasil..06/03/2014

Aventureira das palavras
Enviado por Aventureira das palavras em 06/03/2014
Código do texto: T4716937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.