Ele diz que não é grande poeta
Mas nós o achamos talentoso
E um ser humano grandioso
Desejamos que ele atinja sua meta

Seus versos expressam o verbo amar
A sua humildade nos emociona
E a simplicidade nos encanta
Seus poemas nos fazem viajar, voar

Sabe valorizar uma grande amizade
Sempre tenta ajudar um amigo
Dar seu doce coração como abrigo 
No mundo dele não há maldade

Sua fé em Deus é inabalável
Adotou o nome de Eemanuel 
Que rima com a palavra fiel
Esse é nosso amigo admirável


AnnaLuciaGadelha


15/12/2013



feliz-aniversario-32.gif

http://www.youtube.com/watch?v=Nt6AbmY6gsQ





 

Presente da minha querida amiga AnnaLuciaGadelha . Obrigado pela lembrança , carinho , incentivo , apoio e ajuda que sempre me dás . Me deixaste muito emocionado.Obrigado do fundo do coração  

 

No meu simples versejar
Meu coração assim diz:
Parabéns, Eemanuel
Que sejas sempre feliz!


 
Emanuel é Deus conosco
Por termos a sua companhia
Não importa se é calor ou manhã fria
Que assim seja tenha sempre Deus convosco.

Parabéns, meu amigo nessa hora
Nesse dia cheio de alegria
Coração e alma em extasia
A tristeza foi mandada embora. 
 
 
Parabéns... Junto minha homenagem com as demais!
Desejo inspiração, saúde, alegria e paz!
Confesso que não acionei minha agenda!
Pela falta de atenção, mereço reprimenda!
Também lhe informo que não fui lembrado!
Dedico então este poema, e, considere-se abraçado!
 
Se o Eemanuel faz anos
Deixo-lhe meus cumprimentos
Tenha vida sem tormentos
E também sem desanganos

 
121456-mini.jpg - zemary
Canto hinos de alegria
Pois, Eemanuel conheço
Para ele faço poesia
Admiração eu reconheço

 
Educação e elegância em tudo que faz...
Ama a poesia como extensão de sua alma...
Mestre desta arte que tanto nos apraz...
Acrescente nisso a beleza que espalma.

Neste recanto e mídias que o satisfaz...
Ungido em dom poético, criar o acalma...
Entre nós, destacando-se cada vez mais,
Ler e escreve, tudo que a luz lhe traz...

 
Sei que cheguei atrasada
Mas em tempo para desejar
Um NATAL MUITO FELIZ
E UM ANO NOVO DE PAZ!

Confirmo tudo que li,
Dos amigos que aqui deixaram
Bem sei o quanto mereces
És por mim também amado!


47952-mini.jpg Eyshilla
Já cheguei no finalzinho
Das homenagens ao meu amigo
Deixo aqui o meu carinho
E que Deus esteja contigo. 


 
Se tanta gente assim diz,
Quem sou eu pra duvidar?
Fico, pois, muito feliz
De nesse coro entrar!

Te desejo muita alegria
Sorte, saúde e paz.
Sucesso e poesia;
O resto, você corre atrás!

 
Ao querido poeta Eemanuel
Deixo aqui meus cumprimentos
De Deus servo fiel
Abençoado seja em todos os momentos


 

 

Eemanuel Nogam o Beija Flor e AnnaLuciaGadelha
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 14/12/2013
Reeditado em 30/01/2014
Código do texto: T4612145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.