Com carinho e muito amor

Hoje é o meu aniversário

então resolvi escrever a esmo

falando um pouco do meu fadário

e dando um presente a mim mesmo.

Cansado te tanto te enaltecer

sem contudo obter uma resposta

hoje não quero pensar em você

e fazer o que o meu coração mais gosta.

Para não perder a confiança

em minha vida que é muito boa

coloquei ela numa balança

querendo saber se estou vivendo à toa.

E para a minha surpresa fiquei foi muito feliz

enquanto em você eu ficava pensando

e fazendo o que sempre quis

tinha a meu lado muita gente me amando.

Passei a gostar mais de mim

me dando o devido valor

de agora em diante vou viver assim

cuidando da minha vida com carinho e muito amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 06/11/2013
Código do texto: T4558948
Classificação de conteúdo: seguro