Nova Era

nesses angélicos momentos

em que posso me permitir

os mais doces motivos

pra dar sinceramente

meus sorrisos de intensa alegria,

quero tanto continuar acolhida

nessa felicidade que hoje

me abraça tão forte

que quero sempre ficar

aqui nessa doce euforia

que me acalma o coração.

e ao acolher em meu coração

essa angélica alegria,

sinto em minha alma

o começo de uma nova era

que sei que será

me dará toda a felicidade

que preciso pra continuar

a caminhar,erguida,forte

ao lado daqueles que comigo

dividem todos os momentos

de prazer e de dor.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 02/11/2013
Código do texto: T4553209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.