AO 100 ANOS DE VINÍCIUS DE MORAES...

As tuas poesias, estarei sempre atento

Em especial aos versos de apelo e encanto

Suas rimas de beleza e acalanto

Versos que encantam meu pensamento...

Quero em teus poemas revivê-lo

em tua homenagem, ver o poeta enaltece-lo

Quero sorrir o sorriso, lamentar o desencanto!

Ao seu partir...levar o silêncio do momento...

E assim, vê-lo vivo nas composições

Quem sabe a sorte...esperança de quem vive!

Quem sabe a emoção...sonho de quem ama....

Eu possa afirmar que um MESTRE tive!

Que seja imortal...teu poema: vive!...

Não seja finito...Teu sonho lindo perdure....

"...Que de teus lindos poemas dele se encante mais meu pensamento..."