CRIANÇAS FELIZES

Que O Dia De Todas As Crianças Do Mundo

Seja Só Alegria E Encantamento No Coração

Que Todas As Ações Sejam De Brincadeiras

Que Os Olhos Brilhem Só De Contentamento

Com a Realização Verdadeira Dos Sonhos

Sonhos Sonhados E Realizados Com Amor

A Melhor E Única Maneira De Fazê-las Felizes

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 16/10/2013
Código do texto: T4527484
Classificação de conteúdo: seguro