Prece do educador

Senhor,

não tenho medo,

quero falar bem baixinho

dos meus fracassos, meu segredo,

sou tão pequenina, nesta vida,

estou querendo muito te falar,

sou, ao teu lado, como a criança

que precisa dos teus braços

para descansar;

vi uma luz ao longe, muito longe,

busco Tua paz, a verdadeira paz,

faço promessas, faço planos,

quase tropeço,

sou peregrino do meu próprio ser.

São tantos pés

que me acompanham,

passo a passo,

são tantas mãos

que procuram meu abrigo,

estou com medo, Senhor, de me cansar!

Vem depressa aliviar o meu cansaço.

Eu sinto tua presença a cada instante:

na flor, na aurora, à noite, no gesto amigo,

na oração, com fé, busco

e alcanço o conforto

que à minh'alma satisfaz,

eu só quero, Senhor, e não hesito,

que me acolhas nos teus braços, bem juntinho,

e quando já cansada à beira do caminho,

eu sinta, como sempre,

a Tua paz.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 11/10/2013
Código do texto: T4520923
Classificação de conteúdo: seguro