AGRADECIMENTOS TCC...

Primeiramente a Deus sempre comigo

Eu quero aqui agradecer.

À família e aos amigos

Que se fazem por merecer.

Pelo sonho realizado

E pelo belo resultado...

Obtido no meu TCC !