PRIMAVERA - dia 23 de setembro

Que venha a Primavera

Trazendo seus aromas, seus tons, suas cores

Banhada de lua e

Temperada de sol

Após o fim do fio gélido inverno

Para iniciar.

Que venha a Primavera

Envolta de agradáveis primores

A ornamentar a

Bela natureza

As paisagens floridas

Reflorescer vidas

Com o néctar das flores

Que venha a Primavera

Com grande diversidade de flores coloridas

Perfumando a

Flora cristalina

Despertando olhares

Que venha a Primavera

Trazendo sonhos primaveris

Borboletas que bailam, ao cantar dos pássaros

E ao toque de beija-flores

P R I M A V E R A

Até 21 de dezembro

Com adocicados sabores

Despertando os gostos

Reflorescendo amores.

celiaceli simoes
Enviado por celiaceli simoes em 20/09/2013
Código do texto: T4490345
Classificação de conteúdo: seguro