Somos Mulheres

Porque somos cheirosas
Porque somos gostosas
Porque somos orgulhosas
Porque fazemos do cinza cor-de-rosa...

Porque sabemos viver
Porque nos deixamos comover
Porque precisamos emagrecer
Porque nunca caímos sem nos erguer...

Porque geramos nossos filhos
Porque lavamos os ladrilhos
Porque às vezes saímos dos trilhos
Porque nunca perdemos o brilho...

Porque não damos mole pra canalha
Porque não fugimos da batalha
Porque não jogamos a toalha
Porque merecemos uma medalha...

Porque encolhemos a barriga
Porque a cólica nos castiga
Porque somos boas de briga
Porque defendemos as amigas...

Porque pensamos com o coração
Porque sempre temos razão
Porque nosso nome é abnegação
Porque o sobrenome é paixão...

Porque temos bom humor
Porque pedimos por favor
Porque agradecemos ao Criador
Porque fazemos amor...

Porque não descuidamos dos afazeres
Porque temos super-poderes
Porque não importa o que disseres
Porque nós somos MULHERES!
Rosa Pinho
Enviado por Rosa Pinho em 15/08/2013
Código do texto: T4435512
Classificação de conteúdo: seguro