Agosto

Ah, gosto que tenho

Do agosto do meu mês

Gosto que tenho da vida em que nasci

Nesse mês há

gosto e há desgosto

Como tem em qualquer mês.

Mas o agosto tem um gosto

Que só agosto tem.

AmanditaGui
Enviado por AmanditaGui em 01/08/2013
Reeditado em 09/04/2024
Código do texto: T4414500
Classificação de conteúdo: seguro