O futuro da nação

“As crianças são o futuro da nação,

por isso a elas devemos dar muita atenção.

Futuro da nação, futuro do Brasil,

por isso vamos todos lutar contra

a exploração infantil.

Que as nossas crianças cresçam

em um ambiente saudável

para tornarem o futuro de nosso país,

mais belo e admirável.”