51 PRIMAVERA

51 primavera

é o meu grande acontecimento,

aonde comemoro com muita saúde

meu lindo dia de nascimento,

51 primavera

não me acontece todo os dias,

por isso estou bastante feliz

envolvido nessas horas de alegrias,

51 primavera

é uma data mas que magnifica,

estando eu bastante maravilhado

dividindo com minha nobre família,

51 primavera

e ganho aqui minha estatueta,

estando entre poetas e poetizas

nesse magico recanto das letras,

51 primavera

e agradeço aos meus amados pais,

que nos seus bons atos de amor

nasceu esse grato e belo rapaz,

51 primavera

é um baita presente e sensacional,

e eu não vou cansar de agradecer

ao meu maravilhoso pai celestial,

obra escrita em

30/06/2013

dia do meu 51 aniversário,

obrigado a Deus, meus pais,

minha esposa e filhos,minha

família e meus eternos amigos.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 30/06/2013
Reeditado em 30/06/2013
Código do texto: T4365194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.