DOIS MIL POEMAS NO RECANTO...

Hoje especialmente eu me alegro

E a Deus eu louvo tanto.

No simples dom que comigo eu carrego

E no que para mim és um encanto.

E assim em toda a beleza que há

Eu quero com todos aqui celebrar...

Dois mil poemas no Recanto !