100 textos

100 textos,

é uma grande realização

de prazer e muita dedicação,

100 textos,

me ajudaram a crescer

e evoluir nessa bela direção,

100 textos,

me estimulam a dizer

como é bom essa sensação,

100 textos

feitos com muito amor

seriedade e imensa satisfação,

100 textos,

citando tantos assuntos

buscando sempre uma solução,

100 textos,

dignos de comemorações

gratidão e muitas emoções,

100 textos,

cheios de enorme reflexões

pensamentos e participações,

100 textos,

de paz e bastante alegrias

afinado com poetas e poetizas,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 23/06/2013
Código do texto: T4354474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.