30 DIAS

trinta dias,

foi o tempo suficiente

para estar aqui com alegrias,

trinta dias,

de paz, amor e satisfação

de realidades e comemoração,

trinta dias,

quem mudaram minha vida

com aprendizado e cortesias,

trinta dias,

de muita pureza sentimental

com pensamentos fenomenais,

trintas dias,

de grandes admirações

e maravilhosas sensações,

trinta dias,

para namorar os versos

e se apaixonar pelas poesias,

trinta dias,

dizendo a poetas e poetizas

sejam bem vindos a minha vida,

trinta dias,

de tantas considerações

carinho e milhões de emoções.

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 23/06/2013
Reeditado em 23/06/2013
Código do texto: T4354439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.