Cinquenta anos

Desses teus cinquenta anos

quase a metade a gente vive junto.

Cinquenta anos

que tomam uma outra conotação

quando a gente atenta

que esse tempo

corresponde exatamente a meio século.

MEIO SÉCULO

que você completa neste dia

06 de junho de 2006

invejosamente sem deixar transparecer

chegando bonita,

cheia de vida,

feliz, nós cremos

com filhos lindos,

bem criados, muito educados,

filhos que muitos gostariam de ter.

E mais cinquenta anos

quem sabe ...

porém se depender do quanto te amamos

podes crer

que Papai do Céu há de querer

e você nem parece envelhecer.