Eis o Carpinteiro

Que nasceu predestinado a ser o Cordeiro de Deus,

Que viveu grande parte da sua existência como um homem comum,

Que pregou a Palavra à humanidade e não apenas aos hebreus,

E afirmou que os saduceus e fariseus não caminhavam para lugar algum.

Eis o carpinteiro que mobiliou com sucesso o nosso espírito,

Que revelou o verdadeiro e único caminho da felicidade,

Que pregou o amor, a paz, o perdão e a solidariedade,

Que seguiu obstinado por esse caminho até o dia fatídico.

Eis o carpinteiro que sofreu, morreu e ressuscitou.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 01/04/2007
Reeditado em 01/04/2007
Código do texto: T434086