ESTRADA DE SUCESSO

A vida é feita de instantes

E alguns deles marcam nossas vidas;

Fatos e pessoas se tornam importantes

Ao longo de encontros e também despedidas.

Projetamos sonhos, conquistamos ideais

E os momentos tristonhos, deixamos para trás;

O que mais importa, é acreditar e ser feliz

Seguir sempre adiante e ter pra si o que se quis.

Que tenhas sempre essa garra

E esse astral que contagia;

Comemore, faça farra!

Mereces curtir o seu dia!

Muita saúde amor e paz

Esperança, confiança, ousadia e atitude;

Que Deus te ilumine cada dia mais

E não lhe falte paciência, imprescindível virtude!

Que as bênçãos não faltem em tua família

E a tua volta, que tudo venha a prosperar;

Em especial, a tua amada filha

A quem também parabenizo e alegrias te dará.

Parabéns em dobro, quero desejar-te

Nesta singela, mas sincera, poesia;

Pelo que és, pela profissional e pela arte

De ser uma grande mãe, dia após dia!

Que toda a tua estrada seja marcada pelo sucesso

A cada aniversário, uma estrela irá brilhar...

Iluminando o caminho do teu progresso

Que imensurável e indescritível se fará!

Feliz Aniversário!!!

PRISCILLA PAIXÃO
Enviado por PRISCILLA PAIXÃO em 15/05/2013
Código do texto: T4292381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.