Ao dia nacional da poesia

Me desperte alegre canto e

ponha sobre meus

calcanhares seu som.

O dia me dispersa ,

mas a sintonia me centraliza em suas raízes.

Dança o girassol não como antes fazia,

vencendo os beijos das abelhas

com asas brilhantes.

Hoje ele dança sem seus motivos ,

pois é o dia da poesia.

Pardais enlouquecem os zumbidos

matinais das cigarras penetradas

pelos raios sinceros do sol.

Das nuvens explode o degradê

perfeito repleto da mais intensa tênue angelical .

A língua dos anjos , penetrando os

ouvidos com amor , pois é o dia da poesia.

No adeus da lua , as malas eu fazia ,

porém nenhuma viagem seria mais

valoroza do que entrar em meu mundo

no dia da poesia.

* Aos leitores , poetas , pensadores , corações expressivos que flutuam nos céus , com amor emanando da alma. FELIZ DIA NACIONAL DA POESIA. Esse brinde é vital e sempre se renovará.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 08/04/2013
Código do texto: T4230162
Classificação de conteúdo: seguro