Dia da Poesia

Dia da Poesia

é todo dia

Pois a poesia é o proprio dia

é a alegria,

o sonho

a

realidade

a verdade, ou a falta dela

Bela Bela

sorrateira surge

aqui e ali

para os olhos atentos de Poetas

que a interpreta

que não deixa de nota-la

em cada coisa que toca

que vibra

que encanta

ou desencanta

um coração sonhador