PORRE DE POESIA

Essa noite...

Eu queria beber todas

Tomar aquele porre de poesia

Entrar em coma poético

Ficar em estado de graça

Como se amanhã fosse domingo

E domingo fosse todo dia

Acordar de madrugada

Com uma dor de cabeça infernal

Estômago embrulhado

Nas últimas páginas do livro

Correr para o mundo

E vomitar versos à mediocridade

E ainda meio tonta

Nessa ressaca torrencial

Prometer nunca mais beber

Para no próximo instante

Me embriagar

Como se esse vício

Que me empurra do abismo

Fosse a única forma

De me fazer voar.