Um Brinde à Poesia

Meu melhor Vinho

Branco... suave

Montrachet Grand Cru...

Para brindar à poesia

Que todos os dias

Acorda-me louca

Com seus beijos

Tintos e secos

Enchendo de ar...

Essa minha vida vazia.