Cidade maravilhosa

Rio de Janeiro,

Rio de fevereiro

Rio do ano inteiro

Rio de todos nós

Rio, cidade maravilhosa

Assim escreveu o poeta

Inspirado por suas belezas

De um céu azul e violeta

Suas florestas e mares sem fim

É Natureza esbanjando formosura

Aos nossos olhos tal uma pintura

Nas tristezas, remédio para cura

Rio, pintado com cores vivas

Essa feliz geografia que eterniza

E Desperta alegria pelo belo.

Rio, Abençoado por Deus

Que no alto do seu apogeu.

Cuida e zela sempre os seus.