FELIZ ANIVERSÁRIO SAMPA

FELIZ ANIVERSÁRIO, SÃO PAULO

Marcial Salaverry

Em São Paulo, nasci,

até minha adolescencia aqui vivi...

Mudei de ninho, mas jamais esqueci,

esta Sampa sempre inesquecível...

Algo que parece incrível,

é como sempre fala alto ao coração,

onde nascemos, nosso querido torrão...

Sampa, parabenizo-te neste dia,

e saiba de minha alegria

neste dia de muita festa...

"São Paulo da garoa,

São Paulo, que terra boa..."