TORRES - RS

Bela e Natural

***

Minha terra

Tem belezas

Que não se vê

Em outros lugares.

Minha terra tem um clima

Saudável e rejuvenescedor

Gravuras esplendidas e naturais

Graciosamente ofertadas pelo criador.

Minha terra, o Atlântico vem banhar,

Onde praias são lindamente formadas

Águas de um verde-azul que faz sonhar

Minha terra tem a exuberância dos morros

Onde bem no alto a vista é de encantar,

Pois ao longe se enxerga o mundo

Em uma visão clara e espetacular.

Minha terra tem um povo hospitaleiro

Gente amiga que não temem insucessos

Que trabalha e persiste para o belo continuar

Sabem que não basta sonhar e sim buscar realizações

Em labutas constantes cada vez mais se modernizar.

***

Minha Terra. Encantos de um viver.

Berço de Artistas, de poetas e de escritores,

Recomeço de vida na grandeza de um amor.

**

Elio Moreira – Torres -RS

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 21/01/2013
Código do texto: T4096394
Classificação de conteúdo: seguro