ÚNICA (Dia Internacional da Mulher)

...

Palavra forte

soletra sensações,

diz o que pensa

e traduz qualquer

sentimento.

Carrega nas mãos

os verdadeiros versos,

não é resto de emoção,

equilibra o pranto:

na razão de ser,

poder ser,

e ver além...

Esta sou eu,é você,

sem projetos banais

Ser total:

Mãe, esposa,companheira,

namorada,filha, amiga,

irmã...

Única entre as palavras:

feminina,

pertence ao

calendário eterno

que brinda a Vida:

É palavra,

é mundo,

é única,

é Mulher.