Ser criança

Ser criança:

Ser criança é aproveitar

A melhor fase da vida

A fase da inocência

A infância

Ser criança:

Os meninos brincam:

De soltar pipa, de carrinho.

De jogar pião

E o melhor é aquele que faz

Com que a o pião rodopie

E gire e gire ate parar em cima de sua mão

Já as meninas brincam

De boneca: arrumam o cabelo delas

As embelezam todas,depois de um banho

De salão de um passeio no shopping

As meninas ate então ainda pequenas

Brincam com as bonecas e as tratam como

Se fosse gente a ingenuidade infantil

É que faz da criança inocente.

Poema de autoria

ÉvertonKaytson De Mélo Andrade