" É PRÁ VOCÊ: MEU APLAUSO, MEU SORRISO "

Cheguei aos 500 textos,
Com motivação e encanto,
Parece que foi ontem,
Quando meio temeroso,
Publicava minha primeira obra,
Em nosso querido recanto.

A marca é expressiva,
O momento é de emoção,
Mas a festa é pra você,
Amigo recantista,
Receba o meu abraço,
Cheio de gratidão.

Entrego-lhes o meu carinho,
A minha reverência,
O meu agradecimento sincero,
A você que tanto me acompanha,
Em especial, ao amigo e poeta Helládio Holanda,
Que além de ler o que publico,
Em meu projeto, torçe e comigo sonha.

A todos, meu muito obrigado,
Se pudesse lhes dava o paraíso,
Como não posso,
Oferto-lhes de coração,
Em forma de aplausos,
O meu mais puro sorriso.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 18/09/2012
Reeditado em 18/09/2012
Código do texto: T3888074
Classificação de conteúdo: seguro