HOMENAGEM AO MEU PAPAI QUERIDO

PAPAI AMADO

SER MARAVILHOSO

CRIAÇÃO DE DEUS!

COM O SUOR DO TEU ROSTO

NOS DESTE O SUSTENTO.

COM A TUA ALEGRIA

A ESPERANÇA DE DIAS MELHORES.

COM A TUA SEVERIDADE

NOS ENSINASTE A TE HONRAR.

TE HONRAMOS, TE RESPEITAMOS, TE AMAMOS!

TEMOS ORGULHO DE TI.

PAI PRESENTE, ESPOSO COMPANHEIRO, AVÔ QUERIDO.

O QUE MAIS POSSO DIZER-TE?

TE AMO, TE AMO, TE AMO!

OBRIGADO DEUS, POR TER-ME DADO

O SR. PAULO TEIXEIRA COMO MEU PAPAI!

Lúcia Teixeira
Enviado por Lúcia Teixeira em 24/08/2012
Código do texto: T3847445
Classificação de conteúdo: seguro